Eragon52 Admin
Nombre de messages : 538 Age : 32 Localisation : Dans une base militaire pas loin d'ici ! Date d'inscription : 26/03/2007
| Sujet: CARTE DES BOISSONS POUR LE BAR !!! Dim 22 Avr - 11:54 | |
| A LIRE URGENT !!! Les cocktails
Sangria
-cognac -porto -cointreau -vin rouge cannelle -gingembre -sucre selon les goûts -fruits de saison
Margarita
-cointreau -tequila -jus d'ananas -1 cuillerée à soupe de sucre en poudre -1 cuillerée à café de noix de coco râpée
Tequila
-jus d'orange -tequila -quelques gouttes de grenadine
Americano
-Martini dry -Bitter Campari -Martini rouge
Passion
-jus de pamplemousse -gin -Passoa -Cointreau -sirop de sucre de canne
Pina colada
-lait de coco -cognac -jus d'ananas -rhum blanc -pincée de sel -cuillerée à soupe de sucre en poudre -trait d'angostura -Quelques dés de chair d'ananas
Irish coffee
-whiskey irlandais -café chaud -cuillerée à soupe de sucre en poudre -cuillerées à soupe de crème fraîche battue
Daïquiri Floridita
4.5 cl de rhum blanc 1 citron vert 1 cc de sucre quelques gouttes de marasquin
Grandpa is alive
amaretto vodka liqueur de café (kahlua)
Bazooka
vodka curaçao bleu crème de whisky (bailey's)
Thin blue line
curaçao bleu liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grand marnier) vodka
Britney & Whitney
crème de whisky (bailey's) whisky (bourbon, whiskey) La suite viendra...
Dernière édition par le Dim 22 Avr - 11:58, édité 1 fois | |
|
Eragon52 Admin
Nombre de messages : 538 Age : 32 Localisation : Dans une base militaire pas loin d'ici ! Date d'inscription : 26/03/2007
| Sujet: Re: CARTE DES BOISSONS POUR LE BAR !!! Dim 22 Avr - 11:55 | |
| EL SECUNDO
Ingrédients : - 4 cl de Galactica vodka - 1 cl de curacao bleu de giedi Prime - 1 pincée d'Epice Fremen (pour les connaisseurs) (ca vous donne de beaux yeux bleus) - 2 cl de jus de citron des vergers de la maison Red Hot et enfin :1 microgramme de deutérium (pour le coté ptites bulles) Préparation : "au shaker" Frappez les ingrédients dans le shaker, puis passez dans le verre. Servir dans un verre de type "verre à cocktail" Décor: Décorer d'un zeste de Citron (issu également des vergers de la maison Red Hot) dans le verre.
LE CUBA LIBRE
Ingrédients : - 6 cl de rhum cubain (havana club, bacardi...) - 4 cl de jus de citrons verts - cola (coca cola, pepsi...) Préparation "directement dans le verre" pour la recette du Cocktail Cuba libre. Préparation: "directement dans le verre" Verser citron et rhum sur des glaçons. Ajouter le coca cola. Remuer lentement. Servir dans un verre de type "tumbler" Décor: Décorer avec une tranche de citron vert Très en vogue. Simple et prestigieux.
LE BANANA SLIP
Ingrédients : - 4 cl de crème de whisky (bailey's) - 4 cl de crème de bananes Préparation : "directement dans le verre" Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger. Servir dans un verre de type "verre à vin" Décor: Aucune décoration c'est déjà tellement beau et poétique
LE NEOZION
Ingrédients : - 1 cl de NEOZION vodka - 1 cl de jagermeister - 1/2 canette de red bull Préparation : "directement dans le verre" pour la recette. Servir dans un verre de type "tumbler" Commencez par ajouter le red bull. Ajoutez alors la vodka et le Jägermeister doucement afin d'obtenir la couche noire sur le dessus. Remuez avant le boire ou vous aurez un choc amer
LE RUSTY NAIL
Ingrédients : - 4 cl de whisky - 4 cl de drambuie Verre:old fashioned Alcoolisé: Fort Difficulté: Facile Coût: Raisonnable
ACAPULCICO
Ingrédients : 1/4 perrier 1/4 tequila 2/4 jus d'ananas filtré 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre 1 cuillerée à café de noix de coco râpée
PLANTERS OGAMIEN
Ingrédients : - 15 cl sirop de sucre - 15 cl jus de pamplemousse - 40 cl jus d'orange - 30 cl rhum
LE MOJITO
Ingédients : - 6 cl de rhum cubain (havana club, bacardi, etc) - 2 cl de citrons verts - 1 cuillère à café de sucre - 4 feuilles de menthe - eau gazeuse (perrier) Préparation : "directement dans le verre" utilisez un verre du type "old fashioned" Ecrasez les feuilles de menthe légèrement hâchées dans un mortier avec le sucre en y ajoutant le jus d'un demi citron. Mettez ce petit mélange ainsi préparée dans le verre, remplir le verre à moitié de glace pilée et ajoutez le rhum. Mélangez et ajoutez l'eau gazeuse.
LE VOMITO DIRECTO
20 cl de pastis 5 cl de coca un trais de pisang ambon quelque goutes de jus d'endives
preparation : mettre tout les ingrédients dans un sheaker ajouter un jaune d'oeuf et quelques glacons remuez vigoureusement Servir dans un gobelet en plastique
LA ROULETTE RUSSE
Ingredients: - 3/10 vodka - 3/10 liqueur Galliano ou triple sec - 4/10 Sambuca
Preparation: Verser dans un verre à shooter la vodka et la liqueur de Galliano (ou le triple sec) ,puis placer un 1/4 de citron coupé dans la longueur saupoudré de sucre sur le verre. Faire flamber la sambuca dans un verre-ballon ,puis verser sur le verre à shooter. Laisser flamber 15 secondes.
Boire d'abord ,puis croquer le citron. | |
|
Eragon52 Admin
Nombre de messages : 538 Age : 32 Localisation : Dans une base militaire pas loin d'ici ! Date d'inscription : 26/03/2007
| Sujet: Re: CARTE DES BOISSONS POUR LE BAR !!! Dim 22 Avr - 11:59 | |
| Les bieres
Bieres Ogamée
-Neobeer 9.8% -Rastabeer 7% -Mercebeer 6.5% -Talionsbeer 6.5% -Psibeer NEW
Bieres IRL
France:
-Amstel -Carlsberg 5.5% -Heineken 5% -Kronenbourg 4%
Belgique:
-Jupiler 5% -Leffe brune 6.3% -Leffe blonde -Chimey blanche 8% -Chimey rouge 7% -Chimey bleu 9% -Ciney blonde 7% -Ciney brune 7% -Duvel7 7% -Duvel8 8% -Geuze 6% -Kriek 6% -Grimbergen 7% -Stella artois 5.75% | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: CARTE DES BOISSONS POUR LE BAR !!! | |
| |
|